Ежедневные потешки... 11 августа

Вадим Пряхин 2
   ЗАКРЫЛАСЯ В ШКАФУ

Капи-каф, капи-каф...
Спряталась Маруся в шкаф.
Дверь закрыла её плотно -
Будет здесь сидеть голодной.


          *     *     *


            (223-й день)


  Продолжение следует...