принцесса

Ольга Кот
Убей дракона, растрать казну,
Пропей полцарства в ближайшем пабе,
За барной стойкой дождись весну
Под вздохи "вот ведь дурная баба",
Притормози на углу коня,
Мужик мельчает - пошли всех... лесом.
Запомни чётко как дважды два:
Тебе всё можно, ведь ты - принцесса!