Ежедневные потешки... 14 августа

Вадим Пряхин 2
   СОБАЧКА-КЛОУН

Мусли-пусли, тра-ля-ля...
Пёс колпак надел не зря.
Будет лаять, танцевать -
Детям - клоуна изображать.


     *     *     *


       (226-й день)


  Продолжение следует...