Крупинка счастья

Любовь Южная
          Крупинка счастья

Я крупинку счастья припорошу снегом,
Бирюзово – нежной, обрамлю каймой.
Пусть летают Голубь с белою Голубкой,
Покой  Вселяют, Веру, Надежду и Любовь!