Ежедневные потешки... 15 августа

Вадим Пряхин 2
     ХОМЯК-ХВАСТУН

Буш-мяк-мяк, буш-мяк-мяк...
Расхвалился наш хомяк -
Пять орехов положил за щёки
И от радости зубами щёлкал!


     *     *     *


  Продолжение следует...