С днём геолога-2012

Светлана Ракова
Поднимем бокалы и сдвинем со звоном,
Наполнив шампанским, вином, самогоном,
(Невкусное сразу же вычеркнуть нужно),
И выпьем за нас, за геологов, дружно!

Мы – смелый народ! Не страшны нам туманы,
Эксперты, проверки, дожди, ураганы,
Регламенты, ГОСТы, тайфуны, цунами,
И МАЙИ со всякими календарями!

Идёт всё как надо! Всё к лучшему только!
Кончается пусть календарь, но нет толку
О нём сожалеть, ведь геолог – не нюня!
Закончится МАЙЯ – начнётся ИЙЮНЯ!

Да здравствуем мы! В День Геолога скромно
Себе пожелаем удачи огромной,
Успехов в работе, зарплаты отличной,
Здоровья и счастья нам всем в жизни личной!

Мы с вами – душой, и немножечко – телом,
И словом, и жестом, и мыслью, и делом!
Увы – за рулём все. Лишь рюмочку сока
Пьют с вами геологи «Гипровостока»


1 апреля 2012 года