Ежедневные потешки... 16 августа

Вадим Пряхин 2
   О ПРАВИЛАХ ДВИЖЕНИЯ

Пик-так-так, пик-так-так...
Подан нам условный знак:
Переходим мы дорогу -
Помолчать надо немного.


     *     *     *


      (228-й день)


  Продолжение следует...