У любви научиться бы

Галина Бобылёва
У любви презумпция невиновности.
Ну, а если что-то не так,
То ошибки на нашей совести,
А любовь априори свята,
Но порой мы её подводим.
 
Терпеливая, добрая, щедрая,
У неё научится бы жить
Игнорируя зло, недоверие,
Не стоять у предельной черты,
Обходиться без ненависти.