Бриллианты

Светлана Ракова
Сопроводительная к книге «Бриллианты»

С большим удовольствием, хоть с запозданьем,
Мы Вас поздравляем сейчас с юбилеем!
Горим нетерпением и ожиданьем
Свои пожеланья озвучить скорее:

Удачи желаем, любви и успеха,
И творческих планов, вершин и свершений,
И лёгкого сердца, и громкого смеха,
И дерзких, лихих, нестандартных решений!

Пусть всё будет Вам по плечу и по росту,
Сбываются пусть все мечты и желанья,
Пусть всё получается ловко и просто,
Звучат вслед слова восхищенья, признанья!

Пусть ждут удовольствия Вас, искушенья!
Счастливыми будут пусть все варианты!
И меркнут пред Вами  пусть все украшенья,
И даже чистейшей воды бриллианты!


13 ноября 2012 года