СТО ДНЕЙ ДО ЛЕТА

Светлана Ракова
Сто дней до лета,
Тепла и счастья,
Сто дней до света,
Любви и страсти,

Сто дней до воли,
До неба в звёздах,
Колодца в поле,
И травах в росах,

До вёсел в лодках,
Костра лесного,
До зимородков,
Дождя грибного,

До губ со вкусом
Всех ягод сразу,
Слепней укусов
И лиц чумазых,

До пляжей длинных
На волжских плёсах,
Перепелиных
Полей белёсых...

По пояс снЕга...
Весна, ну где ты?
Сто дней до неги...
Сто дней до лета...


февраль 2015 года