Берёзовая свинка

Аглая Паюшина
Ты не понял меня, ты не пони менял
На ларец с жемчугами,
Ты из кожи берёзовой
Сделал свинью оригами.

И оставил в хлеву, и рассыпал халву
Под березовым рылом.
И серёжки свисают с меня,
Как усохшие крылья.