По-русски вас благославлю

Оксана Ревкова
По-русски вас благославлю
По праву к вам любви высокой.
Я в никуда билет куплю,
Но там не буду одинокой.

Как прежде, вами буду жить,
Забыв, что есть я в этом мире.
Еще смогу я послужить
Моей уставшей доброй лире.

Там буду счастлива вполне,
Там смыслом жизнь смогу наполнить!
Прошу, забудьте обо мне,
А я вас вечность буду помнить!