Идут года, неумолимо время

Вика Резник 2
Идут года, неумолимо время!
Порою кажется, что жизнь проходит зря!
Но время проводить ,сидя у печки
И просто так жить-никогда нельзя!

В запасе ещё есть у нас года!
Жизнь каждому даётся не напрасно!
Я к финишу буду бежать всегда!
А добегу ли, мне пока не важно!

О тайнах жизни ведомо не много!
Но я во тьме кромешной не сдаюсь!
Сама себе я освещу дорогу,
Самой себе прокладывая путь!