стихи как истину творя

Вячеслав Сульпиев
безумность, искренности фраз
собой меня переполняет
любя меня, меня не знает
в них подлость жизни, без прикрас
где издеваясь над собою
кричу не ведая зачем
одна, один среди проблем
мечты покрытые золою
живут, о вечном говоря
воспоминанья, пробуждаясь
как будто заново рождаясь
стихи как истину творя