Умные ляли

Сергей Тихой
Умные ляли
носят короткие юбки.
Умные ляли
привычно садятся в "ландкрузер".
НА все вопросы
лишь поджимают губки.
Замуж готовы,
но если ты только не лузер.


Умные ляли
модные смотрят журналы.
Умные ляли
гуляют по клубам и шопам.
Не интересны
им новостные каналы.
Ехать готовы
хоть с чёртом да всё по Европам.


Умные ляли
дома не варят обеды.
Умные ляли
другим обладают талантом.
Им так знакомо
бремя оральной победы,
что отливает
иль шубкою иль бриллиантом.


Умные ляли
вряд ли ляль глупых умнее.
Глупые ляли
об этом прекрасно всё знают
И лишь смеются
слушая ту ахинею,
что мужики
после ссор
иногда сочиняют.