Я не плачу уже я смирилась

Оксана Ревкова
Я не плачу уже — я смирилась
И приму, что Господь мне подаст.
Я всем сердцем об этом молилась,
Нет на свете сильнее лекарств.

Животворное слово молитвы
Божьим Именем душу спасет.
Что во мне, злу даны будут битвы
И свобода добра сбросит гнет.

Помолюсь в стужу бед — станет жарко,
Не тревожусь о завтрашнем дне.
Для меня нет ценнее подарка,
Чем молитва твоя обо мне.