Осень будет писать нам стихи,

Оксана Ревкова
Осень будет писать нам стихи,
Рассылая на бал приглашенья.
Загорятся осинок верхи,
Но не чую конца предвкушенья.

Все как будто навек, навсегда:
Ярче люстры рябины зажгутся,
Потемнеет в озерах вода,
Древам платья цветные соткутся.

Будет осень свободой дышать,
Ветер будет кружиться с листвою,
И начнет слезы дождь проливать
Над печальною русской душою.