Чтобы лучше понять нам людей,

Оксана Ревкова
Чтобы лучше понять нам людей,
Господь ставит нас в их положенье.
Если мы осуждали друзей,
Нас осудит пристрастное мненье.

Бумеранги зла и добра,
Вдруг покажется нам, не вернутся,
Но всему есть на свете пора:
Себя явят, когда и не ждутся.

Мудрость времени: всех по местам
Расставлять по делам, не по чину.
Если плохо тебе, грешен сам,
И в других не ищи бед причину.