Моя валентинка

Кингар
Не грустить и не мечтать о встрече,
Дверь закрыть и выбросить ключи.
В шоколаде приторных сердечек
Только одиночество горчит.

Только тишина. Звонок с работы.
Дождевые капли на стекле.
И букет, что куплен для чего-то
И забыт на кухонном столе.

Спит желанье. Память не тревожит.
Вновь один, убийца и творец...
С праздником влюбленных, мой хороший,
В день еще не умерших сердец.