Открытый вопрос

Станислав Ковтун
Кому теперь нужна война,
Где смерть гуляет по задворкам?
Вдовой останется жена,
Существованье станет горьким.

Кому теперь нужна война,
Когда все люди просят мира?
Куда ж ты катишься страна!?
Тебя распяли, Украина!

Остановите люди смерть!
Восстановите мира твердь!

              11 февраля 2015 г.