Осень плещется закатом,

Оксана Ревкова
Осень плещется закатом,
Напоследок луч даря,
Ускользает ароматом
За леса и за моря.

Провожаю ее взглядом:
Мне ее немного жаль!
Над пустым безликим садом
Кружит светлая печаль.

Завтра снег падет нежданно,
Наготу земли покрыв.
Его примет сад желанно,
Злато осени забыв.