Вальс

Людмила Феропонтова
Сладкий сон за собою позвал -
Мы кружились в вальсе цветов,
Нежно ты мою руку сжимал -
В ту минуту рождалась любовь.

В небе ярко сверкнула звезда,
Своим светом пронзая двоих,
Наполняя сердца и глаза,
Лучик света и в души проник.

Новой звёздочкой в множестве звёзд
Загорелась наша любовь.
Для двоих танец счастье принёс
Под мелодию вальса цветов.