безумность искренности фраз

Тимур Сульпиев
безумность искренности фраз
собой меня переполняют
любя меня, меня не знают
в них подлость жизни без прикрас
где издеваясь над собою
кричу не ведая о чём
как будто прав и не причём
мечты покрытые золою
во мне живут не говоря
воспоминаньем пробуждаясь
как будто заново рождаясь
стихи как истину творя