Цена медали велика

Николай Нилович Денисов
Цена медали велика,
Она за доблесть ведь дается,
За то, что бьет солдат врага
И ему это удается.

Не за награды он в боях
С врагом сражался во всю силу,
Забыв про раны, боль и страх,
Что пулеметы их косили.

Что может быть убит в бою
Куском горячего металла -
Вел бой за Родину свою
И не мечтал он о медали.

Цена медали велика,
Ведь она им в бою добыта,
Шел в бой он смело на врага
И его доблесть не забыта!

14.02.2015