обещаю... я буду серьёзным...

Инго Марк
мне достались от деда в наследство
граммофон и десяток пластинок.
музыкальное старое средство
лучше всех ноу-хау новинок.

звуковая дорожка, шипенье
танго «брызги шампанского», время...
вспоминаю прошедшее время...
благодарен  за жизнь, за рожденье...

за рожденье моё, за победу
благодарен любимому деду...
танго «брызги шампанского»  танцы...
извини :о( молодого засранца.

белый снег за окном и морозы...
я когда – нибудь стану серьёзным!
и не буду я ставить на сиськи
милой женщины...старые диски :о)

"Кружатся диски,
Кружатся диски.
Часто в нашу дискотеку
Ходит девушка одна.
Мне, скажу вам по секрету,
 Очень нравится она..."

%о)

обещаю...я буду серьёзным...