Качели

Тео Тео
В полусне  провожу рукой по спине, беззащитной в утреннем свете 
вниз-вверх
вверх-вниз
вниз-вверх
до тех пор, пока не проснёшься и не ответишь.

Пальцы, ласковые до дрожи, по моей коже
вверх-вниз
вниз-вверх
мотыльки губ стремятся долететь до самой сердцевины,
пока она не исчезла тоже.

Хрупкие мысли на качелях времени,
вверх к жгучему солнцу - вниз к мокрой траве,
вверх к светлому небу - вниз к тёмной земле.


Разбудил...