Я влюбилась!

Палина Ивчик
Не могло мне присниться...
Но такое случилось,
Что смогла я влюбиться,
Ко мне счастье явилось.
Запоздалой весною
Подкатило к порогу,
Позвало за собою
Прокатиться в дорогу.
Не боясь,не стесняясь,
Я в него заскочила.
Дни и ночи сменялись,
Я в любви жить училась.
Просыпаться в объятьях,
Улыбаться от счастья.
Как его заждалась я,
Как боюсь потерять вновь.
Это мне не приснилось,
Наяву все со мною.
Птица счастья явилась
Запоздалой весною.