Маме

Элегия09
Жизнь искрится в глазах твоих милых,
чудный свет, что ласкает меня.
Ты далекая, нежно любима...
Слышишь, дождь? Это плачет душа...

Твоё сердце стучится с надрывом,
много видела, знаешь людей...
Мне лицо твоё мило, так мило!
Никого нет милей и родней!

Детства солнечный свет издалёкА
ослепляет глазами любви...
Остров мой, бесконечно знакомый,
ты источник земной доброты.

Не найти мне другого такого
Чуда... коим  являешься ты!
Мне безумно сейчас одиноко,
шепчут губы тихонько:"Прости..."