Осенью

Нурид Турлуев
Цветистой осени порой
Томит природа увяданьем
С ее неистовым рыданьем,
С ее туманами, росой.

Леса роняют лист густой,
Рисует тени свет лучистый.
Витает чистый и душистый
Бодрящий запах над листвой.

     28.10.1989    г. Рязань.