Паутинка любви

Вероника Колязина
Между мною и тобою паутиночка любви...
Милый, милый, осторожно, паутинку не порви!
Как блестит она от счастья - как от солнца светится!
Повезло же нам с тобою в этом мире встретиться!

Паутинка, паутинка тонкая, но цепкая!
И тебя, моя роднулька, привязала крепко я!
Если в сторону поманит вешняя тропиночка,
Развернет тебя обратно наша паутиночка!

Нежно-нежно обнимая, вновь ко мне притянет!
Никогда любовь меж нами, милый, не завянет!
Навсегда нас привязала эта паутинка!
Ты моя, а я твоя, значит, половинка!