Как без неё?

Вячеслав Барсуков
                Мне всё равно: любить иль наслаждаться...

Пора пришла, но нет родной души,
И уповаю на случайную удачу.
И верю, что случится, и не плачу,
Но совесть шепчет, мол, не смей грешить!

14 февраля 2015 Х.В.