Наступление Негатива

Андрей Мальцев 88
Под ногами земля содрогнулась,
Судьба свой наносит удар.
От тяжкого груза согнувшись,
Снова иду сквозь туман.

И тени прошлого вздымаясь
Широким взмахом своих крыл,
Мою мне душу больно ранят...
Глаза отверстые могил!

Снова и снова бегу по дороге,
Луч света в душе храня.
Не зная надрывной этой тревоги,
Как счастлив я был тогда!

Врагом я смят не до конца,
Уйдя с условленной межи,
И Мантру Жизни вновь вторя,
Держу я стойко рубежи.

07.02.2015