Нарядная обеденная зала 14. 02

Таверна Тараканов Нет
На столах – по цветку и свечке,
Я как бабочка меж рядов,
Поправляя нарядный чепчик,
На стене вывожу «ЛЮБОВЬ».
За провизом ушел Трактирщик,
А Настасья уже с утра
Наряжается. Серьги ищет
У торговцев в больших шатрах.
А не страшно! Оскалюсь нежно,
Коли к нам забежит клиент,
(И в когтях зажимая свежий)
Поднесу  ему абонемент
На занятия стройной Лирой,
Вдохновенья дарящей свет,
Что б в Девятом уже Турнире
Их накрыло волной ПОБЕД!

Искренне Ваш,
Пёс-Сторож Сыч