За баранкой

Эмма Клейн
14.02.2015

За баранкой

День Любви... с любовью ко Дню ~ Валентина
Любовь — это сила, которая рулит нашей жизнью.
Я желаю тебе сегодня радости, лёгкости, которая улыбкой легко озарит твоё лицо...& чтобы на твоём пути встречались влюблённые в жизнь люди.

С любовью от меня к тебе


Tag der Liebe...  alles liebe zum Valentins~Tag
Liebe ist die Macht die unser Leben lenkt.
Ich wuensche Dir fuer heute Freude am Leben, Leichtigkeit, dass Dir ein Laecheln leicht ueber die Lippen kommt...& dass Dir viele liebe Menschen begegnen.

Allerliebste Gruesse von mir zu Dir