Новогоднее!

Ефим Котляр 2
Новогоднее!
Не смотря на то, что с нами стало,
Что в глубокой жопе мы опять,
И,что жизнь нас просто заебала, 
Мы решили праздник отмечать!
Это лучший праздник из известных
Раньше он вселял в нас оптимизм
Мы тогда все были легковерны
И попасть мечтали в коммунизм!
Нас учили до седьмого пота,
И страна давно дала понять,
Надо просто хорошо работать,
Все иметь и незачем мечтать!
В этот год была Олимпиада,
А потом Бог дал УРАКРЫМНАШ!
Я смотрел вперед орлиным взглядом,
И какой-то видел ералаш!
Санкции, плюс нефть подешевела,
Но совсем недолго мы грустили, 
И, на всякий случай, рубль бедный
В плаванье свободное пустили!
А цена на нефть все ниже, ниже,
Словно все хотят сгубить Расею,
Вот и наш больной и слабый рубль
Как говно, поплыл по Енисею!
Ну, а мы? Мы праздник отмечаем!
И сидим, как прежде, водку пьем!
Мы друг другу счастья пожелаем
Думая тихонько о своем!
Чтобы мы от счастья обалдели!
Чтоб либидо не могли унять!
Чтоб мы пить и есть всегда хотели
И могли ночами крепко спать!
А еще, друзья мои, мечтаю,
Чтоб собравшись дружною толпой,
Мы б хоть раз все вместе обосрались, 
Обожравшись черною икрой!
Декабрь 2014