Хомяки на старт! Голосование начинается!

Таверна Тараканов Нет
Уважаемые гости, бега объявляются открытыми!

Проходят они в следующем формате - у каждого участника есть хомяк определенного цвета, под хомяками стишки-пирожки. Каждый посетитель таверны (включая самих участников) может проголосовать за понравившегося ему хомяка. Тот хомяк, который наберет больше всех голосов, тот и победил. А победителю награда - призовые баллы.

Как проходит голосование. Если вам понравились пирожки автора, то вы оставляете любую рецензию под хомяком нужного цвета. 1 рецензия = 1 голосу. По итогам голосования мы подсчитаем количество рецензий и определим победителя.

Рецензии оставленные до голосования не учитываются.

Желаю участникам удачи!
Крепитесь, хомяки!

Искренне ваш, сторожевой пёс Сыч.