Я выйду в белом

Полли Сайленс
И если когда-нибудь пепел накроет город,
Заплещет в бетонных трещинах Хиросима,
И ты обернёшься - проклят, опасен, молод,
И до преступления необъяснимо красивый

Я выйду в белом. Шуршащем. Длинном. На эшафот,
И выгну спину, гордо подставив под плеть,
Я Женщина. Пуля, и камень меня не берёт.
Решайте, пастор, венчать меня или отпеть.