Мечты пенсионера о Новом годе и летнем отдыхе!

Ефим Котляр 2
Мечты пенсионера о Новом годе и летнем отдыхе!
Зима пока еще не наступила, 
Но, все же, на подходе Новый год. 
Что принесет он нам дефолт иль шило, 
Которым экономику проткнет?
А мне все по херу и я почти спокоен, 
Ведь у меня есть пенсия и сын. 
Конечно, лучше б пенсию поболе, 
К тому же жаль, что сын всего один!
А у меня мечты про лето, пиво, 
Про женщин, полуголых от жары
Про реки, где мужчины ловят рыбу, 
И тучами летают комары!
Хочу я летом с пенсией в кармане
Поехать в Крым россиийский отдыхать, 
Чтоб видеть как счастливые крымчане 
Готовы меня в жопу целовать.
За то, что стали вновь России частью, 
За Севастополь, за Российский флот, 
Ну и за это множество несчастий 
Что пережил за Крым весь наш народ.
И я, как микроорганизм России, 
Как человек, еврей и патриот, 
Решил, что летом в Коктебель поеду, 
Все остальное просто ниибет!
2014