Ты нарисуй на землю падал снег

Павел Сало 2
Наталья Баклай

Ты нарисуй – на землю падал снег,
Метель мела сквозь толщу дней,
Ты нарисуй –  вчера была твоей,
Ты обнимал и грусть мою и смех,
В объятиях твоих я таяла как снег.

Мой дорогой, сегодня чудный день!
Все краски радуги блестят задорно,
И мир вокруг не черный – только добрый,
Ладонь в ладонь сомкнул он всех людей,
Ты нарисуй  - два счастья в этот день.

Хороший мой, поверь не все пройдет,
Для счастья и любви нам красок хватит,
Взгляни вокруг, как день сияньем залит,
Не  утверждай, что молодость пройдет,
Рисуй любовь, рисуй  любви  полет

16.02.2013