Валюта с нетрадиционной ориентацией - рубль!

Ефим Котляр 2
Валюта с нетрадиционной ориентацией — РУБЛЬ !

Что творится под луной
С нашей собственной страной?
Где все наши мудрецы-
депутаты- молодцы?
Где Мизулина, Милонов,
Яровая и Миронов?
Их попутал видно бес,
что наш рубль в жопу влез!
Нравственность в стране блюли,
А вот рубль проебли!
Кто ж нам это сотворил?
Рубль кому не угодил?
Это нам вот так, по-свойски,
все устроил Коломойский!
Взяв бандеровцев в команду,
фрау Меркель и Олланда,
Правый сектор и фашистов
И различных реваншистов!
И, чтоб не было вопросов,
пригласил америкосов!
Всех он против нас настроил
И нам санкции устроил !
И рублевый гей-парад
Видеть в мире всякий рад!
Скоро в жопу мы войдем,
Там немного отдохнем!
И для всех для нас там приз,
замечательный сюрприз!
Прямо в жопе у камина
ждет Россию Украина!
Будем с ней мы в жопе жить
И научимся дружить!
2014