В семье не без урода

Фёдор Городов
Пренеприятная история
Случилась в юности с Ляшком:
Сестра, несчастного, Виктория,
Ударила пустым мешком.
С тех пор-то, с вилами навозными
Не расстаётся пидарас:
Укроп с замашками колхозными!
Сестра же - бьётся за Донбасс.

И сколько их, таких, с душком,
Ударенных пустым мешком?!

14.02.2015.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.