Продукт Любви

Вадим Антош -Козлов
(шуточная песенка)
Всем ЛЮБВИ в день Святого Валентина!

Тебя конечно не спросили,
Желал сюда ты или нет.
Они там где-то согрешили,
И ты пришёл на Белый Свет.

Припев:
А он не белый, он не белый,
И даже он не розовый.
Полно здесь люди беспредела,
И сок течёт берёзовый.

Ты жил себе и в ус не дул,
А за грехи других страдаешь.
Просил ты Бога, чтоб вернул,
А он сказал: «Не понимаешь»

И вот грешишь ты, как они,
Сжигая дни, сжигая ночи.
Пришёл сюда, так жизнь цени,
Продукт любви ты,
Между прочим.

14.02.15 года
Город Рогачёв