Пасхальное. 2014

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Эта боль мне надоела,
Эту боль я прогнала…
Я тобой - переболела…
Я – едва не умерла…

Пусть осадок в легкой взвеси
Все летает наяву –
Коль уж Господи воскресе,
То и я – переживу.

Пасха.
Апрель 2014.