диалог в темноте

Онсамый
 Привет!-привет.Ты как?
-ну как,пока живу.
 А что не включишь свет?
 -Влюбился в темноту.
 Зачем?-ну как сказать?
 ...Отвык от суеты,
 Так лучше вспоминать,
 И больше остроты.

 Пусть те года не мёд,
 Там час длиной был в век,
 Там сердце было лёд,
 Но дорог человек.

 А за сейчас скажу:
 ...Да нечего сказать.
 Я темноту люблю,
 На этот свет-плевать.