Где райских селений небытие...

Буда Чернец
Где райских селений небытие,
Там я был помянут святыми.
В обличие мытаря  явлен тебе,
Чтоб ты объяснил мне простыми.
Простыми словами подобная мать
Прославилась вами и я
Её сын. Что тут сказать?
Не в честь инквизиторам выя моя.
Святого Духа здесь имя…