Любовный огонь!

Вячеслав Козлов 4
Сколько нужно огня в твоем сердце разжечь
Чтоб оно запылало любовью ко мне
Чтоб оно мне светило своим огоньком
И не важно, когда темной ночью иль днем.

Я б смотрел на него любовался бы им
Наблюдая огонь из сердечных глубин
Я б смотрел на него почти не дыша
Наблюдая как, он там горит не спеша.

Ну а если внезапно вдруг погаснет огонь
Я тогда его буду разжигать снова вновь
Я к нему прикоснусь своим сердцем любя
И он вновь запылает так ярко горя.

Твое сердце как сахар растает тогда
И конечно же сразу ты полюбишь меня
Ведь ты долго скучала и ждала ты любви
И беззвучно кричала ты ко мне приходи.

Приходи поскорей ты и меня полюби
И холодное сердце ты огнем растопи
Оно очень тоскует и жаждет любви
В ожидании встречи проходят все дни.

И вот мы с тобой вместе повстречались мы вновь
И сердец двух влюбленных запылал вдруг огонь
Нам сравнить его не с чем он горит веселясь
Мы же кружимся в танце звонко вместе смеясь.

О огонь наш любимый, наш сердечный огонь
Ты горишь ярким пламенем, обжигаешь ты вновь
И мы любим друг друга, пусть так будет всегда
Мы с любовью горящей проживем лет до ста!!!

г.СПб 21.04.2011г.