Музею Счастья в день рождения

Ольга Самсонова-Гуненко
Мне грешно томиться без ответа,
Я вопросом мучаю друзей:
- Разве стало счастье раритетом,
Раз ему вы создали музей?

Только наша парочка смеется
Снова от вопроса моего:
_ Оля, ты была в Музее Солнца?
Разве Солнца меньше оттого?!

Вот я, озадаченно отчасти,
И нашла, друзья мои, ответ:
Чаще поднимая тему Счастья
Мы страхуем мир от темы бед…

Так что, наши выводы итожа,
За музей нам, Юрочка, налей!
Ну а бедам, что людей тревожат
Мы еще построим Мавзолей!

01.01.2014