Шедевра очередная оборотная

Ёлки Не Растут
Если хотите, можете приурочить к четырнадцатому февраля :-) 


Давлюсь воздухом
 В глотке застрял рык
   Надо же
     Бывает горячим снег
       Эй, с факелами!
         Я вернусь
           Кожу от серебра саднит
             Пусть

Тише, тише, маленький
  Что-то сегодня он беспокойного спит
    В лунные ночи цветок зацветает аленький
      Алая кровь по венам сладко бежит
        Серебро в ладошке плавится -
          Амулет маменькин


03/02•2015