Хозяйкам на заметку

Арсений Пригожин
Купи свинины килограмм,
Внимательно проверь
Герметику оконных рам
И как закрыта дверь.

Когда обжарочку начнёшь,
А мясо зашкворчит,
Держи для обороны нож,
Сковороду - как щит.

И если вломится сосед
На дивный аромат,
Готовься встретить жёстким "Нет"
Его голодный взгляд.