В сумраке смерти огнём я горю

Анна Антия 9
В сумраке смерти огнём я горю,
Слезами холодными тая.
Дыханью последнему в след я смотрю,
Тлея и увядая.

А есть ли на свете, кто любит меня,
Кто сущность свою отвергая,
Утонет, сгорит во лжи небытья,
Меня к существу возвращая?

И если по венам венам алая кровь
Вновь забежит, заструится,
Смогу ли я жить, потеряв ту любовь,
Что больше не повторится?